Планы развития, новинки меню и изменения в интерьере на сезон 20/21
О пиццерии
С 2013 года мы кормим вкусной пиццей и свежеприготовленными блюдами американо-итальянской кухни в одном из самых креативных кластеров Москвы
Структура
Одно большое заведение в БЦ Правда с посадкой на 50 человек и доставкой через агрегаторы
Каналы продаж
Пиццерия в Бизнес центре Правда Delivery Club, Яндекс.Еда Фотостудия 8bit Studio
Стратегия развития
Построить сетевой бизнес открыв еще 2 заведения до конца года с похожей концепцией
За что нас любят?
Как вы знаете, от любви до ненависти - один шаг
80%
Скорость
1 место
55%
Цена
2 место
33%
Качество
3 место
На что жалуются гости?
Блюда с витрины
Гость
Я, как человек, который бывает на Правде каждый день не могу рассчитывать, что на витрине всегда будет нормальная еда, а не чёрствый кусок, который я выкину
Не понятно по времени
Гость
Иногда мне говорят, что блюдо будет готовиться 10-15 минут, а итоге его готовят полчаса, так еще и бармен не знает какие мои блюда, а какие не мои и сколько еще ждать
Не вкусно
Гость
Хожу ежедневно и постоянно заказываю одни и те же блюда, но постоянно попадаю то ли не на того повара, то ли при большой загрузке качество сильно падает. Не рискую брать что-то новое.
Многого нету
Гость
Позиции в меню часто недоступны, некоторых вообще никогда нет, либо бывают очень редко.
Нет нормального меню
Гость
Невозможно понять, что есть в меню, а чего нету. Приходится выискивать на столах людей новые блюда)
Планы развития
До 2021 года
20 августа - 1 сентября
20 августа - 1 сентября
Модернизируем Кухню
+ Ремонт системы вентиляции + Новая плита и кухонная утварь + Новые холодильники
Февраль - Октябрь
Февраль - Октябрь
Усиливаем Команду 8bit Pizza
+ Новый Управляющий 8bit Pizza - новые правила! Артем пришел, чтобы помочь увеличить оборот, со своим опытом работы с множеством точек продаж + Шеф-повар с функциями креативного директора. Каха пришел помочь перестроить кухню в стабильно работающий институт для увеличения лояльности гостей + Бармен для возможности более эффективно чередовать смены и нормально уходить в отпуск + Новый повар на кухне для улучшения качества блюд и скорости обслуживания
20 августа - 15 октября
20 августа - 15 октября
Оптимизируем Текущее Меню
+ Убираем не продающиеся блюда + Обновляем бизнес-ланчи и работаем с графиком блюд на неделю (блюда со звездочкой доступны для бизнес-ланча) + Разделить меню по времени приготовления
1 сентября - 15 октября
1 сентября - 15 октября
Добавляем Новые Блюда
- Добавляем Детское меню - Добавляем лучшие блюда Грузинской кухни - Хачапури и Хинкали - Добавляем новые блюда To Go на холодную витрину - Продумываем новую горячую витрину
1 октября - 10 октября
1 октября - 10 октября
Обновляем Кассовую Зону
+ Вместо кассы ставим мармит с пиццей и горячими блюдами + Кассу двигаем дальше вместе с кофемашиной + На месте горячей витрины делаем большую зону выдачи готовых блюд + Вешаем меню на фризах с меню
15 октября - 1 ноября
15 октября - 1 ноября
Небольшой Ремонт Интерьеров
+ Обновляем "склад в кассовой зоне" + Обновляем индийский интерьер + Добавляем барную стойку на подиум + Меняем стены на входе вокруг зеркал + Увеличиваем кол-во посадочных мест
Октябрь - Ноябрь
Октябрь - Ноябрь
Открываем второе заведение
Для подготовки к открытию ЖК Правда по соседству с нами, нам необходимо расширяться, чтобы быть готовыми к резким переменам
Октябрь - Ноябрь
Октябрь - Ноябрь
Расширяем Команду
+ Новое заведение - новые люди + Необходимо будет обучать новый персонал и помогать с выводом их в новое заведение + Будут доплаты за обучение
15 ноября - 1 декабря
15 ноября - 1 декабря
Добавляем Зимнее меню и декор инетерьеров
+ Добавляем Зимнее меню с новыми напитками и сезонными блюдами + Декорируем интерьер гирляндами и устанавливаем елку
Ноябрь - Декабрь
Ноябрь - Декабрь
Увеличиваем выручку на 30%
+ За счет увеличения кол-во посадочных мест + За счет более простого и понятного меню + За счет увеличения среднего чека + За счет нового меню лучшего качества блюд
Структура 8bit Pizza
Актуально на 22.09.2020
Админ
Управляющий
Генеральный директор
Маркетинговый директор
Дизайнер
SMM-мененджер
Кухня
Шеф-повар
Су-шеф/Пицайоло
Горячий цех/Мясо
Холодный цех/Супы
Сушист/Воки
Бар
Старший Бармен
Бармен х 3
Помощник бармена
Техслужбы
Технический директор
Уборщица
Посудомойщица
Закатайте рукава!
Если вы готовы построить новый интересный бренд на рынке общепита вместе с нами, то будьте готовы к непростым задачам, новым друзьям и незабываем успехам. Добро пожаловать или построним вход запрещен!