Эволюция 8bit Pizza
Планы развития, новинки меню и изменения в интерьере на сезон 20/21
О пиццерии
С 2013 года мы кормим вкусной пиццей и свежеприготовленными блюдами американо-итальянской кухни в одном из самых креативных кластеров Москвы
Структура
Одно большое заведение в БЦ Правда с посадкой на 50 человек и доставкой через агрегаторы
Каналы продаж
Пиццерия в Бизнес центре Правда
Delivery Club, Яндекс.Еда
Фотостудия 8bit Studio
Стратегия развития
Построить сетевой бизнес открыв еще 2 заведения до конца года с похожей концепцией
За что нас любят?
Как вы знаете, от любви до ненависти - один шаг
80%
Скорость
1 место
55%
Цена
2 место
33%
Качество
3 место
На что жалуются гости?
  • Блюда с витрины
    Гость
    Я, как человек, который бывает на Правде каждый день не могу рассчитывать, что на витрине всегда будет нормальная еда, а не чёрствый кусок, который я выкину
  • Не понятно по времени
    Гость
    Иногда мне говорят, что блюдо будет готовиться 10-15 минут, а итоге его готовят полчаса, так еще и бармен не знает какие мои блюда, а какие не мои и сколько еще ждать
  • Не вкусно
    Гость
    Хожу ежедневно и постоянно заказываю одни и те же блюда, но постоянно попадаю то ли не на того повара, то ли при большой загрузке качество сильно падает. Не рискую брать что-то новое.
  • Многого нету
    Гость
    Позиции в меню часто недоступны, некоторых вообще никогда нет, либо бывают очень редко.
  • Нет нормального меню
    Гость
    Невозможно понять, что есть в меню, а чего нету. Приходится выискивать на столах людей новые блюда)
Планы развития
До 2021 года
20 августа
- 1 сентября
20 августа
- 1 сентября
Модернизируем Кухню
+ Ремонт системы вентиляции
+ Новая плита и кухонная утварь
+ Новые холодильники
Февраль
- Октябрь
Февраль
- Октябрь
Усиливаем Команду 8bit Pizza
+ Новый Управляющий 8bit Pizza - новые правила! Артем пришел, чтобы помочь увеличить оборот, со своим опытом работы с множеством точек продаж
+ Шеф-повар с функциями креативного директора. Каха пришел помочь перестроить кухню в стабильно работающий институт для увеличения лояльности гостей
+ Бармен для возможности более эффективно чередовать смены и нормально уходить в отпуск
+ Новый повар на кухне для улучшения качества блюд и скорости обслуживания
20 августа
- 15 октября
20 августа
- 15 октября
Оптимизируем Текущее Меню
+ Убираем не продающиеся блюда
+ Обновляем бизнес-ланчи и работаем с графиком блюд на неделю (блюда со звездочкой доступны для бизнес-ланча)
+ Разделить меню по времени приготовления
1 сентября
- 15 октября
1 сентября
- 15 октября
Добавляем Новые Блюда
- Добавляем Детское меню
- Добавляем лучшие блюда Грузинской кухни - Хачапури и Хинкали
- Добавляем новые блюда To Go на холодную витрину
- Продумываем новую горячую витрину
1 октября
- 10 октября
1 октября
- 10 октября
Обновляем Кассовую Зону
+ Вместо кассы ставим мармит с пиццей и горячими блюдами
+ Кассу двигаем дальше вместе с кофемашиной
+ На месте горячей витрины делаем большую зону выдачи готовых блюд
+ Вешаем меню на фризах с меню
15 октября
- 1 ноября
15 октября
- 1 ноября
Небольшой Ремонт Интерьеров
+ Обновляем "склад в кассовой зоне"
+ Обновляем индийский интерьер
+ Добавляем барную стойку на подиум
+ Меняем стены на входе вокруг зеркал
+ Увеличиваем кол-во посадочных мест
Октябрь
- Ноябрь
Октябрь
- Ноябрь
Открываем второе заведение
Для подготовки к открытию ЖК Правда по соседству с нами, нам необходимо расширяться, чтобы быть готовыми к резким переменам
Октябрь
- Ноябрь
Октябрь
- Ноябрь
Расширяем Команду
+ Новое заведение - новые люди
+ Необходимо будет обучать новый персонал и помогать с выводом их в новое заведение
+ Будут доплаты за обучение
15 ноября
- 1 декабря
15 ноября
- 1 декабря
Добавляем Зимнее меню и декор инетерьеров
+ Добавляем Зимнее меню с новыми напитками и сезонными блюдами
+ Декорируем интерьер гирляндами и устанавливаем елку
Ноябрь
- Декабрь
Ноябрь
- Декабрь
Увеличиваем выручку на 30%
+ За счет увеличения кол-во посадочных мест
+ За счет более простого и понятного меню
+ За счет увеличения среднего чека
+ За счет нового меню лучшего качества блюд
Структура 8bit Pizza
Актуально на 22.09.2020
Админ
Управляющий

Генеральный директор

Маркетинговый директор

Дизайнер

SMM-мененджер
Кухня
Шеф-повар

Су-шеф/Пицайоло

Горячий цех/Мясо

Холодный цех/Супы

Сушист/Воки
Бар
Старший Бармен

Бармен х 3

Помощник бармена
Техслужбы
Технический директор

Уборщица

Посудомойщица


Закатайте рукава!
Если вы готовы построить новый интересный бренд на рынке общепита вместе с нами, то будьте готовы к непростым задачам, новым друзьям и незабываем успехам.
Добро пожаловать или построним вход запрещен!